CampGarden | Startseite

Essen und Trinken


Entspannung
Es ist geschafft: Wir haben unsere Kartoffeln geerntet. Und natürlich auch gleich zubereitet - im neuen Frittenkorb von Weber. | weiter

Entspannung
Die Zucchini in CampGarden sind geerntet und wir machen daraus einen süß-sauren, pikanten, leicht scharfen lukullischen Genuss: ein Relish. Passt zu Gegrilltem ebenso wie zu Salaten oder auch auf's Brötchen. Lecker! | weiter

Entspannung
In den CampGarden Shorties erklären wir euch in 90 Sekunden kleine Gerichte. Heute gibt es Porree aus dem CampGarden-Hochbeet, in Scheibchen geschnitten und mit Mango und Apfel zubereitet. | weiter
| eck

"Grillen ist Leidenschaft", sagt Johannes Welsch, Geschäftsführer des Industrieverband Garten. Wir stimmen ihm zu und zeigen deshalb für alle Grill-Liebhaber einen Querschnitt durch die Grill-Neuheiten. Inklusive echten Innovationen und neuem Zubehör. | weiter

Entspannung
Manfred hat für euch die neuesten Produkte auf der Konsumgütermesse Ambiente entdeckt. | weiter

Entspannung
Die CampGarden CookBrothers Manfred und Franz kochen für euch ein deftiges Neujahrsmenü: "Birnen, Bohnen und Speck". | weiter

Entspannung
Die CampGarden Cook Brothers Manfred und Franz machen heute einen klassischen Backapfel mit Preiselbeeren und Vanillesoße. Da jubelt der Gaumen! | weiter

Entspannung
Heute bereiten Manfred, Marc und Herbert Paprika im Räucherofen zu. Wie das geht und ob das schmeckt, erfahrt ihr hier! | weiter

Entspannung
Manfred, Marc und Herbert grillen eine Apfel-Calvados-Ente. So richtig was für kalte Tage! | weiter

Entspannung
Manfred, Marc und Herbert geben Tipps zum Herbst- und Wintergrillen. | weiter

Entspannung
Einmal Wintergrillen gefällig? Manfred, Marc und Herbert grillen heute Wok-Gemüse mit Schweinenacken und Kokosmilch. | weiter

Entspannung
Wintergrillen die Zweite: Manfred, Marc und Herbert machen Johannisbeer-Muffins auf dem Grill. | weiter

Entspannung
Die Cook Brothers Manfred und Franz haben im CampGarden einen Hokkaido-Kürbis geerntet. Daraus zaubern die beiden ein leckeres Kürbissüppchen und servieren es im Kürbistöpfchen. Unbedingt nachmachen! | weiter

Entspannung
Die Cook-Brothers Manfred und Franz machen ein Erntedank-Liebes-Ragout nach einem Rezept von Iris. | weiter

Entspannung
Manfred und Franz machen ein Beeren-Kirsch-Ragout mit Pfannkuchen. | weiter

Entspannung
Wolltr ihr schon immer wissen, wie man Brot und Kuchen in einem richtigen tollen Ofen backt? Wir zeigen's euch. | weiter

Entspannung
Eine saftige Erdbeere direkt vom Feld, eine süße Kirsche vom Baum oder eine frischgepflückte Himbeere - für Obstfreunde eine echte Gaumenfreude. Und wer zur Erntezeit vorsorgt, der hat das ganze Jahr über einen köstlichen Vorrat im Speiseschrank oder Keller. | weiter

Entspannung
Der Extra-Schuss Geschmack: Leckere Sirupvariationen geben vielen Getränken und Süßspeisen erst den besonderen Kick. Selbst gemacht schmeckt Sirup natürlich am besten und hat einen intensiven natürlichen Geschmack. | weiter

Entspannung
Der Sommer neigt sich allmählich dem Ende entgegen - und damit auch die Saison für viele heimische Obst- und Gemüsesorten. Welche Obst- und Gemüsesorten jetzt in den Einkaufswagen gehören. | weiter

Entspannung
Wenn die Temperaturen steigen und die Sonne strahlt, zieht es uns natürlich raus. Tische und Stühle werden auf Terrasse oder Balkon aufgebaut und auch das Essen mit Familie und Freunden wird gerne nach draußen verlegt. Passend zum Start der Grillsaison haben wir uns nach Neuigkeiten für Sie umgesehen. | weiter
07.04.2015

Entspannung
In vielen Eigenheimen ist die Küche mittlerweile der Mittelpunkt des Geschehens. Damit Ihre Küche noch besser wird, als sie schon ist, haben wir uns für Sie umgesehen. Auf der Ambiente, einer der wichtigsten Konsumgütermessen weltweit, sind uns ein paar echte Schätze ins Auge gefallen, die wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten wollen. | weiter

Schlagworte Grillen | Küche | Essen und Trinken | Rezepte


Entspannung
Beim Nachbarn links sieht die Terrassenmarkise bereits nach wenigen Jahren ziemlich blass aus, beim Nachbarn rechts strahlt sie noch immer in fröhlichen Farben wie am ersten Tag: Was ist das Geheimnis?

Entspannung
Brennnesselsuppe, Steckrübengemüse oder Schwarzwurzelpüree - manch einer kommt noch heute ins Schwärmen beim Gedanken an diese Gerichte aus Großmutters Küche. Die alten Gemüseschätze werden heute wieder in Gärten gezogen und auf Wochenmärkten angeboten, doch wer weiß noch, wie sie zubereitet werden?

Entspannung
Einmal Wintergrillen gefällig? Manfred, Marc und Herbert grillen heute Wok-Gemüse mit Schweinenacken und Kokosmilch.

Entspannung
Wenn die Temperaturen steigen und die Sonne strahlt, zieht es uns natürlich raus. Tische und Stühle werden auf Terrasse oder Balkon aufgebaut und auch das Essen mit Familie und Freunden wird gerne nach draußen verlegt. Passend zum Start der Grillsaison haben wir uns nach Neuigkeiten für Sie umgesehen.

Entspannung
Der Extra-Schuss Geschmack: Leckere Sirupvariationen geben vielen Getränken und Süßspeisen erst den besonderen Kick. Selbst gemacht schmeckt Sirup natürlich am besten und hat einen intensiven natürlichen Geschmack.